SMK NEGERI 1 KUALA TUNGKAL

Jl. MANUNGGAL II

SEHAT SANTUN MANDIRI BERKARAKTER AKTIF BERPRESTASI

Assalammualaikum Wr.Wb
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah Swt, atas segala limpahan Rahmat, Taufiq, Hidayah, serta Inayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. Dalam era global seperti sekarang ini, kecepatan memperoleh informasi akan menjadi modal utama dalam rangka menentukan langkah kedepan. Untuk mewujudkan halitu, telah kami Buat Website SMK Negeri 1 Kuala Tungkal  dengan harapan bisa lebih komunikatif dan lebih bisa memenuhi kebutuhan informasi tentang sekolah kami.
Semoga dengan dipublishnya Website SMK Negeri 1 Kuala Tungkal ini bisa menjawab semua kebutuhan masyarakat tentang kondisi sekolah kami dan masyarakat bisa memanfaatkan konten yang ada sebagai sarana untuk berkomunikasi dengan kami. Kami menyadari bahwa semua ini masih perlu penyempurnaan, untuk itu kami tetap menunggu saran dan kritik membangun dari masyarakat / stakeholder agar sekolah yang kita cintai ini menjadi sekolah yang benar-benar berkualitas.
Wassalamualaikum Wr. Wb.